Rezepte

So können Sie Zentis nicht nur zum Frühstück genießen.

Aktion: Milchreis exotisch

Milchreis exotisch

Klassischer Milchreis, exotisch verfeinert mit Zentis Sonnen Früchte Aprikose-Mandarine-Yuzu.

Aktion: Edbeer-Chili-Topping

Erdbeer-Chili-Topping

Feuriges Topping zu herzhaften Käsegerichten.

Christian Jürgens Rezept: Glasierte Ente

Glasierte Ente mit Blaukraut

Ein Klassiker der Winterküche mit einer raffiniert fruchtigen Note.

Butterstreuselkuchen

Kirsch-Pfirsich-Himbeer-Butterstreusel

Versüßen Sie sich die Woche mit einem extra fruchtigen Streuselkuchen.

Christian Jürgens Rezept: Kalbsleber mit Orange

Kalbsleber mit Orange

Viel zu lecker, um nur im Winter gegessen zu werden.

Plätzchennester

Plätzchennester mit Marzipan und Kirsche

Backen Sie gern? Dann probieren Sie unbedingt unsere Plätzchennester!

Christian Jürgens Rezept: Chicoree Johannisbeer Törtchen

Chicorée-Johannisbeer-Törtchen mit Fourme d’Ambert und Birne

Einfach, aber besonders: ein kleines Stückchen Frankreich zum Genießen.

Hähnchen Satespiesse

Hähnchen-Saté-Spießchen mit Aprikosen-Ingwerglasur

Schnell gemachter Asia-Genuss aus der Pfanne oder vom Grill.

Christian Jürgens Rezept: Meerrettich Himbeer Dip

Meerrettich-Himbeer-Dip

Scharf, etwas mild und fruchtig – hier wird der Meerrettich zu einem vielseitigen Begleiter.

Gebackener Ziegenkäse

Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit süßem Orangendressing

Fruchtig-süßes Orangendressing schmeichelt Salat und zugleich Käse.

Christian Jürgens Rezept: Apfelkrapferl

Apfelkrapferl

Omas süßes goldgelbes Geheimnis.

Vanille-Quarkmousse

Vanillequark-Mousse mit Zentis Sonnen Früchte Himbeere

Diese Mousse-Variation ist ein Muss und großer Fruchtgenuss!

Christian Jürgens Rezept: Bratapfel auf Mandelsauce

Bratapfel auf geeister Mandelsauce mit Cassis-Kompott

Ein Winterklassiker in sommerlicher Umgebung.