Zentis Sterneküche

Rezepte von und mit 3-Sterne-Koch Christian Jürgens.

Christian Jürgens Header

Rezepte 3-Sterne-Küche

Zum Fest für den Gaumen: Rezepte von 3-Sterne-Koch Christian Jürgens.

Christian Jürgens Rezept: Glasierte Ente

Glasierte Ente mit Blaukraut

Ein Klassiker der Winterküche mit einer raffiniert fruchtigen Note.

Christian Jürgens Rezept: Kalbsleber mit Orange

Kalbsleber mit Orange

Viel zu lecker, um nur im Winter gegessen zu werden.

Christian Jürgens Rezept: Chicoree Johannisbeer Törtchen

Chicorée-Johannisbeer-Törtchen mit Fourme d’Ambert und Birne

Einfach, aber besonders: ein kleines Stückchen Frankreich zum Genießen.

Christian Jürgens Rezept: Apfelkrapferl

Apfelkrapferl

Omas süßes goldgelbes Geheimnis.

Christian Jürgens Rezept: Meerrettich Himbeer Dip

Meerrettich-Himbeer-Dip

Scharf, etwas mild und fruchtig – hier wird der Meerrettich zu einem vielseitigen Begleiter.

Christian Jürgens Rezept: Bratapfel auf Mandelsauce

Bratapfel auf geeister Mandelsauce mit Cassis-Kompott

Ein Winterklassiker in sommerlicher Umgebung.