Rezept

Gruselige Pfannkuchen-Monsteraugen

Köstlicher Halloweenspaß für große und kleine Genießer

Zutaten

Für den Pfannkuchenteig:

  • 3 Tassen Mehl
  • 3 Tassen Milch
  • 3 EL Zucker
  • 3 Eier
  • 1 großzügige Prise Salz
  • Pflanzenöl
  • Zentis Belmandel Mandel-Nougat-Creme
  • Bananen

 

Für die Dekoration:

  • Wackelaugen

Zubereitung

  • Zunächst den Pfannkuchenteig zubereiten und die Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne schön dünn ausbacken.

  • Anschließend die fertigen Pfannkuchen mit der Mandel-Nougat-Creme bestreichen und eine Banane darin einwickeln.

  • Die Pfannkuchen-Rollen in daumendicke Scheiben schneiden, je zwei Scheiben auf Schaschlikspieße stecken und mit Wackelaugen dekorieren.

Tipp: Zum Abmessen der Zutaten eine herkömmliche Kaffeetasse mit einer Füllmenge von 125 ml verwenden.

Eine Kooperation mit HeimGourmet.