Rezept

Schnelle Crêpes mit Joghurt, Konfitüre und frischen Beeren

Ein Genuss mit Joghurt und Konfitüre – ganz einfach zubereitet 

Schnelle Crêpes mit Joghurt, Konfitüre und frischen Beeren

Zutaten

Für die Crêpes

  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • Gewürze wie Zimt, Vanille etc.
  • etwas Kokosöl zum Ausbacken

Zum Garnieren

  • frische Beeren
  • Joghurt
  • Zentis 75% Frucht

Zubereitung

  • Die Eier mit der Milch aufschlagen. Nach und nach das Mehl hinzugeben, bis ein glatter Teig entsteht. Gewürze nach Belieben hinzufügen.

  • Eine Pfanne auf mittlerer Hitze mit etwas Kokosöl benetzen. Jeweils eine Portion Teig hineingeben und schwenken. Für 2 bis 3 Minuten ausbacken und wenden. Fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. 

  • Crêpes auf einen Teller geben, mit Joghurt und Konfitüre bestreichen und zusammenrollen oder -falten. Mit frischen Beeren, Joghurt und Zentis 75% Frucht garnieren.