Rezepte

So können Sie Zentis nicht nur zum Frühstück genießen.

Kuerbis Pflaumen Bowl

Kürbis-Pflaumen-Bowl mit Couscous

Ein vegetarischer und vielseitiger Genuss für alle Sinne.

Christian Jürgens Rezept: Kalbsfleischröllchen mit Pflaume

Kalbsfleischröllchen mit Pflaume

Eine herrlich exotische Kombination aus Sake, Ingwer und Zentis Aachener Pflümli.

Christian-Jürgens-Rezept: Landschwein

Landschwein-Kotelett mit Salsiccia-Füllung und Apfel-Wirsing

Geschmacksabenteuer mit fruchtig-säuerlichem Akzent & würziger Nuance.

Christian-Jürgens-Rezept: Red Snapper

Red Snapper auf asiatische Art mit Pak-Choi

Feine Fischfilets mit knuspriger Tempura-Kruste.

Christian-Jürgens-Rezept: Kaninchenkeulen

Kaninchen-Keulen mit Salbei, Tomaten und Aprikosen

Kreativ kombiniert – ein Schmorgericht mit besonderer Geschmacksnote.

Herzhaftes Kürbisbrot mit Schwarzkirsch-Krönung

Herzhaftes Kürbisbrot mit Schwarzkirsch-Krönung

Köstlich kombiniert für herbstlichen Genuss