Rezepte

So können Sie Zentis nicht nur zum Frühstück genießen.

Crepe Suzette

Crêpe Suzette

Bretonische süße Crêpes verfeinert mit frischem Orangensaft und Konfitüre.

Christian-Jürgens-Rezept: Aprikosen Estragon Hähnchen

Aprikosen-Estragon-Hähnchen

Eine harmonische Komposition aus frischen Kräutern und fruchtiger Konfitüre.

Christian-Jürgens-Rezept: Bio Garnelen-Curry

Bayerische Bio-Garnelen al Curry

Fruchtige Garnelenpfanne mit frischem Gemüse und köstlichen Gewürzen.

Christian Jürgens Rezept: Fein gegrillter Orangen-Lachs

Fein gegrillter Orangen-Lachs

Heißgeräucherter Genuss vom Zedernbrett.

Christian Jürgens Rezept: Hähnchen mit fruchtiger Cassis-Sauce

Hähnchen mit fruchtiger Cassis-Sauce

Likör von Schwarzen Johannisbeeren gibt hier das französische Extra.

Christian Jürgens Rezept: Seezunge im Tempurateig auf grünem Spargel mit Chutney

Seezunge im Tempurateig auf grünem Spargel mit Chutney

Edler Fisch, Frühlingsboten, asiatische Noten – ein Frühlingsgedicht.