Rezepte

So können Sie Zentis nicht nur zum Frühstück genießen.

Christian Jürgens Rezept: Kalbsfleischröllchen mit Pflaume

Kalbsfleischröllchen mit Pflaume

Eine herrlich exotische Kombination aus Sake, Ingwer und Zentis Aachener Pflümli.

Gruselige Pfannkuchen-Monsteraugen

Gruselige Pfannkuchen-Monsteraugen

Köstlicher Halloweenspaß für große und kleine Genießer

Christian-Jürgens-Rezept: Landschwein

Landschwein-Kotelett mit Salsiccia-Füllung und Apfel-Wirsing

Geschmacksabenteuer mit fruchtig-säuerlichem Akzent & würziger Nuance.

Christian-Jürgens-Rezept: Red Snapper

Red Snapper auf asiatische Art mit Pak-Choi

Feine Fischfilets mit knuspriger Tempura-Kruste.

Christian-Jürgens-Rezept: Kaninchenkeulen

Kaninchen-Keulen mit Salbei, Tomaten und Aprikosen

Kreativ kombiniert – ein Schmorgericht mit besonderer Geschmacksnote.

Christian Jürgens Rezept: Maronen-Kürbis-Tarte

Maronen-Kürbis-Tarte

Ein wahrer Augenschmaus für kühle Herbsttage.