Rezepte

So können Sie Zentis nicht nur zum Frühstück genießen.

Marzipan-Pflümli-Pralinen

Marzipan-Pflümli-Pralinen

Weihnachtliche Pralinen mit fruchtiger Füllung

Marzipanmousse

Marzipanmousse mit Mandel-Nougat-Haube

Luftig-feines Dessert als Krönung eines jeden Festmahls.

Marzipan-Kekskuchen ohne Backen

Marzipan-Kekskuchen ohne Backen

Ein cremig köstlicher Genuss für große und kleine Leckermäulchen.

Weihnachts-Tiramisu mit Sauerkirschen und Marzipan

Weihnachts-Tiramisu mit Sauerkirschen und Marzipan

Eine köstliche Dessertvariante als krönender Abschluss Ihrer weihnachtlichen Tafel.

Orangen-Schichtdessert

Orangen-Schichtdessert

Orangencreme mit luftigem Biskuit und Crumble

Nuss-Nougat-Eiscreme mit Edelmarzipan-Perlen

Nuss-Nougat-Eiscreme mit Edelmarzipan-Perlen

Cremiger Eisgenuss aus Zentis Nusspli, Mascarpone und Sahne.