Zentis Sterneküche

Rezepte von und mit 3-Sterne-Koch Christian Jürgens

Christian Jürgens Header

Rezepte 3-Sterne-Küche

Frühlingserwachen: fruchtig-frische Rezepte zum Genießen.

Christian-Jürgens-Rezept: Aprikosen Estragon Hähnchen

Aprikosen-Estragon-Hähnchen

Eine harmonische Komposition aus frischen Kräutern und fruchtiger Konfitüre.

Christian-Jürgens-Rezept: Bio Garnelen-Curry

Bayerische Bio-Garnelen al Curry

Fruchtige Garnelenpfanne mit frischem Gemüse und köstlichen Gewürzen.

Christian-Jürgens-Rezept: Schneebälle

Schneebälle mit Himbeersahne

Zu köstlich, um wahr zu sein – ein unvergleichliches Genusserlebnis.

Christian-Jürgens-Rezept: Orangen-Grieß-Flammeri mit Rhabarber

Orangen-Grieß-Flammeri mit Rhabarber

Fruchtige Dessertvariation mit exotischer Note.

Christian Jürgens Rezept: Fein gegrillter Orangen-Lachs

Fein gegrillter Orangen-Lachs

Heißgeräucherter Genuss vom Zedernbrett.

Christian Jürgens Rezept: Hähnchen mit fruchtiger Cassis-Sauce

Hähnchen mit fruchtiger Cassis-Sauce

Likör von Schwarzen Johannisbeeren gibt hier das französische Extra.