Mousse au Belmandel
Edel, schnell und lecker! Super einfaches Schoko-Mousse-Dessert mit feiner Mandelnote. Am Abend in wenigen Minuten vorbereiten und am nächsten Tag schnell aufschlagen – schon ist das köstliche Mousse fertig!

Zutaten
100 g |
Belmandel Mandel-Nougat-Creme |
250 ml |
Schlagsahne |
In diesem Rezept verwendet:
Zubereitung
Belmandel in einem Topf mit 250 ml Sahne erhitzen und einmal richtig aufkochen lassen. Dabei darauf achten, dass sich die Mandel-Nougat-Creme und Sahne gut miteinander verbunden haben. In eine hohe Rührschüssel umfüllen und abgedeckt über Nacht kaltstellen.
Am nächsten Tag die Creme mit dem Handmixer richtig schön cremig aufschlagen. Dabei aufpassen, wenn die Creme anzieht, dass man sie nicht zu Butter überschlägt. Das kann ganz schnell gehen.
Mit einem feuchten Esslöffel schöne Nocken aus der Masse heben und auf einem Teller z. B. mit Himbeeren und Sauce servieren.