Press releases

Zentis in the press

These are press releases from Zentis Aachen, Germany in German/English

Press releases

Aachen, 13.11.2019

Traditionsunternehmen Zentis öffnet seine Tore für zukünftige Auszubildende

Aachen, 13.11.2019

Traditionsunternehmen Zentis öffnet seine Tore für zukünftige Auszubildende

Zentis heißt am 16. November von 10:00 bis 14:00 Uhr Schüler und Absolventen zum „Tag der Ausbildung“ herzlich willkommen. Geboten wird ein breitgefächertes Rahmenprogramm, um den Besuchern einen vielfältigen Einblick in die technischen und gewerblichen Ausbildungsberufe des Unternehmens zu geben. Der Eintritt ist frei.

Aachen, 09.07.2019

Zentis fördert als Venture Investor zukunftsfähige Unternehmen

Aachen, 09.07.2019

Zentis fördert als Venture Investor zukunftsfähige Unternehmen

Das Traditionsunternehmen aus Aachen wird zukünftig noch stärker mit Start-Ups zusammenarbeiten. Dafür hat es nun das Tochterunternehmen Zentis Ventures GmbH gegründet. Die Leitung übernehmen Zentis Geschäftsführer Karl-Heinz Johnen und Norbert Weichele sowie Stefan Beitzel, Leiter Business Developement.

Zentis Ventures unterstützt Start-Ups von der Frühphase bis zur Wachstumsphase. Dabei stehen derzeit vor allem Unternehmungen aus der DACH-Region im Fokus. Langfristig ist jedoch eine noch stärkere internationale Ausrichtung geplant

Aachen, 11.06.2019

Zentis mit German Brand Award für Jubiläums-Festschrift ausgezeichnet

Aachen, 11.06.2019

Zentis mit German Brand Award für Jubiläums-Festschrift ausgezeichnet

Zentis kann sich über einen weiteren renommierten Preis freuen. So wurde für die Festschrift "Von der Weisheit der Natur" beim German Brand Award in der Kategorie Brand Communication mit dem Prädikat "Winner" prämiert. Die Auszeichnung kommt pünktlich zum 126. Geburtstag von Zentis.

Aachen, 31. Mai 2019

Zentis versüßt Galadinner

Aachen, 31. Mai 2019

Zentis versüßt Galadinner

Bei der Jahresversammlung des Verbands deutscher Unternehmerinnen (VdU) am 17. Mai 2019 in Berlin sorgte das Aachener Traditionsunternehmen für den krönenden Menüabschluss. Zusammen mit Antje Rauterberg, Chef-Patissière des Berliner Waldorf Astoria, präsentierte Zentis eine köstliche Rhabarberschnitte mit feiner Zentis Fruchtfüllung, sowie eine Erdbeermousse mit samtigem Erdbeerpüree von Zentis. Für Zentis eine besondere Premiere: Das Aachener Traditionsunternehmen war zum ersten Mal kulinarischer Partner des VdU.

Foto: Manuela Hutzler