Rezept

Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit süßem Orangendressing

Keine Lust mehr auf Winter? Zaubern Sie sich die Sonne auf den Tisch: mit mediterranem Ziegenkäse und einem extrafruchtigen Orangendressing.

Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit süßem Orangendressing

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Ziegenkäserolle
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • 300 g Wildkräutersalat
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zentis Sonnen Früchte Süße Orange
  • 2 Schalotten
  • Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Schalotten fein würfeln und in Öl anschwitzen. Mit Essig ablöschen, aufkochen und mit 2 EL Zentis Sonnen Früchte Süße Orange verrühren.

  • Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und mit Mehl, Eiern, Semmelbröseln panieren, später in Öl kurz ausbacken.

  • Salat waschen und mit Orangenmarinade beträufeln. Käse auf Salat anrichten.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Rezepte

Weitere leckere Rezeptideen aus der Zentis Welt: