Rezept

Pfirsich-Maracuja-Creme

Ein erfrischend fruchtiges Sommerdessert mit exotischer Note. Schnell zubereitet und eiskalt serviert mit der neuen Zentis 75% Frucht Pfirsich-Maracuja. Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste mit dieser raffinierten Fruchtkomposition im gelb-weißen Schichtlook.

Pfirsich-Maracuja-Creme

ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN

  • 2 Gläser Zentis 75% Frucht Pfirsich-Maracuja
  • 400 g Joghurt (Vanillegeschmack oder Natur mit etwas Zucker)
  • 400 g Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Saucenpulver (Vanillesauce ohne Kochen)
  • 0,5 l Maracujasaft
  • gehackte Pistazienkerne zum Dekorieren

ZUBEREITUNG

  • Den Inhalt aus beiden Gläsern 75% Frucht Pfirsich-Maracuja in eine Schüssel geben und so lange verrühren, bis sich die fruchtigen Stückchen gleichmäßig verteilt haben.

  • Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

  • Das Vanillesaucenpulver mit dem Maracujasaft vermischen und kräftig rühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht.

  • Kleine Einmachgläser oder Trinkgläser bereitstellen und mit den einzelnen Schichten befüllen: Pfirsich-Maracuja Konfitüre, Joghurt, Maracuja-Sauce, Sahne.

  • Mit den gehackten Pistazienkernen garnieren und im Kühlschrank kalt stellen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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