Für echte Helden: feuriger Aprikosendip

Köstliche Rezeptvariante für Grillfans und Feinschmecker. Ein Abenteuer, das auf der Zunge zergeht und jeden begeistert. Das ideale Topping für herzhaftes Grillgut lässt sich ganz einfach mit frischen Zutaten und köstlicher Zentis NaturRein Aprikose, 75% Frucht, zubereiten.

Zutaten

4 Stiele

Petersilie

1

Kleine rote Chilischote

8

Große Aprikosen

6 EL

Zentis NaturRein Aprikose, 75% Frucht

2 - 3 EL

Ajvar (pikant-scharfe Gewürzpaste)

1 EL

Eingelegte grüne Pfefferkörner

Ca. 2 EL

Apfelsaft

Zubereitung

1

Zuerst die Petersilie abbrausen, dann die Blätter in kleine Streifen hacken. Die entkernte Chilischote waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Auch die Aprikosen entkernen und dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Alle gehackten und geschnittenen Zutaten mit 75% Frucht Aprikose und dem Ajvar verrühren, Apfelsaft dazugießen – fertig.

3

Genießen Sie den Dip als Brotaufstrich, zu Ihrem Grillfleisch oder zum Verfeinern Ihrer Vor- und Hauptspeisen.