Crunchy Cereals

Unsere Lösungen

Konsumenten lieben den genussvollen Kontrast von cremigem Joghurt und knusprigen, mit Schokolade überzogenen Kugeln mit feinem Getreidekern. Wir bringen einzigartige Texturunterschiede in Ihre Applikation.

Crunchy Cereals

... natürlich knusprig!

Produktportfolio:

  • Zubereitung mit extrudierten Getreide-Inlays

  • Schokoladenüberzug (25%)

  • Format: Kugeln (4 bis 5 mm)

  • stabil und knusprig in der weißen Masse

  • Kombination mit Früchten oder Warm-Flavour-Zubereitungen möglich

Applikationsvorteile:

  • Zugabe direkt in die Joghurtmasse

  • knuspriger Kern, umhüllt von Schokolade

  • bleiben knusprig und stabil

  • einzigartige Textur

  • geschmacklich und optisch ein Genuss

Applikationen:

Milchprodukte:

  • Joghurt (löffelbar / trinkbar)

  • Quark und Frischkäse

  • Eiscreme

Ihre Vorteile:

 

  • Erfinder stabiler Inclusions in Milchprodukten

  • seit 2005 erfolgreich am Markt

  • herausragende Applikationskompetenz

  • Unterstützung von Kundenversuchen

Bestseller und Innovationen:

  • Vanille und Crossies

  • Erdbeere und Crossies

  • Banane und Crossies

  • Schokolade und Crossies

  • Nougat und Crossies

Profitieren Sie von unserem „Mehr“ an Wissen.

Kundenindividuell abgestimmt, wird so von Beginn an den spezifischen und technologischen Anforderungen sowie den geforderten Qualitätsstufen Rechnung getragen.

Kontakt

Wir geben immer unser Bestes. Auch im Service.

Es freut uns, dass unsere Produkte Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne beantworten wir persönlich Ihre Fragen.

 

Ihr Weg zu uns:

 

Zentis GmbH & Co. KG 

Jülicher Straße 177

52070 Aachen

 

Telefon: +49 241 4760-0 

Telefax: +49 241 4760-369 

E-Mail: info@zentis.de