Rezept

Mango-Aprikosen-Lassi nach indischer Art

Das cremige Sommergetränk ist erfrischend lecker und in nur wenigen Minuten zubereitet.

Mango-Aprikosen-Lassi nach indischer Art

Für 4 Portionen

  • 200 g frische Mango
  • 250 g Naturjoghurt
  • 130 ml Milch
  • 4 TL Zentis Fruchtaufstrich (unsere Empfehlung: „50% weniger Zucker“ Aprikose)
  • 1 TL Zitronensaft zum Verfeinern
  • kleingehackte Pistazien und Safranfäden zum Garnieren

Zubereitung

  • Schäle die Mango und würfle sie in kleine Stücke.

  • Gib nun alle Zutaten in einen Mixer und mixe sie zu einer feinen Masse.

  • Schmecke das Ganze mit etwas Zitronensaft ab, fülle das Getränk in passende Gläser um und dekoriere es mit den gehackten Pistazien.

  • Am besten schmeckt das Lassi gekühlt.

  • Unser Upcycling-Tipp: 
    Leere Zentis-Gläser kannst Du ganz einfach zu trendigen Gläsern umfunktionieren. Wasche die Gläser gut aus. Wenn Du willst, kannst Du die Schrift mit Stahlwolle entfernen und die Gläser entweder klar lassen oder zum Beispiel mit einem wasserfesten Stift schön verzieren. Sie eignen sich perfekt, um Deine Sommergetränke zu servieren. Viel Spaß beim Ausprobieren!