Schwarzwälder Kirschtortenart
Tortengenuss à la Schwarzwälder Kirsch mit dem gewissen Etwas. Kinderleichte Variante mit Schoko-Kaffee-Sahne, fruchtig-intensiver Kirschkonfitüre und edlem Praliné-Dekor. Schmeckt herrlich frisch und fruchtig.
Zutaten
Zentis 75% Frucht Schwarzkirsche |
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Zentis Marzipan Rohmasse |
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Zentis Praliné Caffe Latte |
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2 Pkg. |
Sahne |
Kirschwasser |
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Biskuitböden (Eigenherstellung oder gekauft) |
Zubereitung
Biskuitböden herstellen und gut auskühlen lassen.
Den ersten Boden mit Kirschwasser beträufeln, mit Marmelade bestreichen und mit einer Marzipandecke belegen. Die Pralinés zu einer geschmeidigen Masse auflösen, abkühlen lassen und unter die steif geschlagene Sahne ziehen. Diese Masse auf den Marzipanboden geben, dann wieder Biskuitboden darauflegen.
Auch den zweiten Boden mit Kirschwasser beträufeln, mit Marmelade bestreichen und Schokosahne darauf verteilen. Auf den letzten Boden die restliche Sahne verteilen und mit den übrigen Pralinés dekorieren. Guten Appetit!