Knusprige Winter-Wraps mit Erdnusssoße

Ein Rezept von:


In diesem heldenhaften Power-Snack steckt so einiges drin: nämlich knackig-frisches Gemüse und leckere Erdnusssoße für die Extraportion Protein! So tankst Du auch an kühlen Herbsttagen frische Helden-Power.

Zutaten

Für die Sauce:

100 g

Zentis Erdnussbutter CREAMY

2 TL

Sojasoße

2-3 TL

Heißes Wasser

1 TL

Honig

1 TL

Frisch geriebener Ingwer

Für die Wraps:

2

Tortilla Wraps

2

Karotten, geraspelt

1

Rote Paprika gestiftet

¼

Rotkohl, gehobelt

50 g

Frische Spinatblätter

¼

Frischer Koriander optional Petersilie

1

Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten

2 TL

Erdnüsse geröstet

250 g

Hähnchenbrust gebraten oder gegrillt

In diesem Rezept verwendet:

Zubereitung

1

Für die Soße die Erdnussbutter zusammen mit der Sojasoße, Honig und Ingwer verrühren

2

Um die richtige Konsistenz zu bekommen, einfach 2-3 TL heißes Wasser unterrühren

3

Jetzt ist es Zeit, Deine Wraps zu machen

4

Die Tortilla Wraps mit der Erdnusssoße bestreichen

5

Karotten, Paprika, Rotkohl, Spinat, Koriander, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse und die in Streifen geschnittene Hühnerbrust gleichmäßig auf zwei Tortillas verteilen

6

Jetzt die Seiten der Wraps umklappen und aufrollen

7

Jedes Wrap halbieren und genießen

8

Dazu noch etwas von der Erdnusssoße servieren

In diesem Rezept verwendet: